Este es un platillo típico sobre todo para el desayuno ó para cuando tenemos invitados sorpresa en el desayuno ya que rinde mucho por los ingredientes los cuales menciono a continuación yo pondré ingredientes aproximadamente para 3 personas, más o menos la cantidad de huevos por persona serían 2 pero en este caso para tres personas usaré 5 más los demás ingredientes:
5 huevos
1 jitomate
1/4 pza de cebolla ó media cebolla si es chiquita
1 chile verde (este es opcional si hay niños que no estén acostumbrados al picante)
1 pizca de sal
Modo de preparación:
Se revuelven los huevos y se les agrega un poco de sal, por otra parte en una tablita se cortan en cubitos el jitomate, la cebolla y el chile en rodajas muy delgadas para que no pique tanto y sólo le de sabor como en la siguiente foto
|
Es a la mexicana por tener los colores de la bandera aunque aquí no estén en orden |
|
|
|
|
|
|
|
Ya una vez teniendo todos los ingredientes en un sarten se pondrá un poco de aceite de preferencia de olivo ya que es más sano, y lo primero que se pondrá a sazonar es la cebolla ya que es el ingrediente más duro, ya cuando esté un poco cristalizada se pondrá el jitomate y el chile si es que se agregó, cuando ya el jitomate esté casi cocido digamos en término medio se añadirá el huevo ya revuetl y con un poco de sal y se dejará cocinar y estará listo ara comerse con pan tortilla según sea el caso.
|
y así es como queda nuestro platillo a comer se ha dicho!! |