jueves, 16 de febrero de 2012

Burritas con pico de gallo

Que no es lo mismo que burritos, esos ya son más complicados y la verdad no se que llevan exactamente pues como son del norte del país ni idea pero bueno las burritas son super sencillas

Ingredientes:
*Tortillas de harina
*Queso Oaxaca que le llaman de varias formas pero con uno que se funda está bien manchego o algo asi, la diferencia es que entre mas amarillo más grasosos, el oaxaca es casi dietético pero si no hay no pasa nada
Jamón del que sea su preferencia

*Para acompañar ó aderezar lo más rico!!!! Un pico de gallo

Ingredientes:
*Aguacate
*Jitomate
*Cebolla

Preparación de las burritas

Se pone la tortilla de harina al fuego para que se haga blandita, se le agrega el queso y el jamón y se dobla por la mitad (les debo la foto aún no las he comido aunque las mias siempre sin jamón que mas bien sería quesadilla jaja) bueno cuando el quesito está fundido está lista!!

Preparación del Pico de gallo

No lo había pensado pero que nombre más extraño no? ni idea por que se llama así tendré que investigar en fin

Se corta todo en cubitos y se mezca y eso se pone encima de las burritas y ahora sí a comer!!

Buen provecho!! más fácil imposible!!!