La ensalada rusa que no se porqué se llama así siempre me recuerda mi infancia, creo que era y aún es una de las cosas que más me gusta comer, porque puede ser acompñada de polo frito, asado, ó sólo ponerla de relleno de un sandwich o de botana con galletas saladas, así que como su uso es multifacético será que por eso me gusta.
Ingredientes:
Papas
Zanahorias
Chícharos
Mayonesa
Sal
Preparación:
Se lavan las papas y las zanahorias, se ponen a cocer con agua en recipientes diferentes ya que la cocción de cada una varía, ya que esta todo cocido se parte en cubos pequeños, se le agregan los chicharos de lata, o cocidos, o de los que son congelados y sólo se descongelan que son de los que usualmente uso yo, ya que los de lata no me gustan mucho y de los naturales creo que nunca he puesto a cocer, se le agrega la mayonesa; sólo la necesaria porque si se le pone demasiada es demasiado condimento y al final un poco de sal para darle sabor y que no esté simple solo unas pizquitas.