Esta ensalada la inventó mi mamá jaja por eso es de la casa, en general habrá varias recetas así me gusta hacer mis propias combinaciones también :)
Las cantidades pues según el gusto
Lechuga
Jitomate
Queso Panela
Zanahoria
Espinaca
Aguacate
La lechuga se trozea con las manos debidamente desinfectada, el jitomate se le quitan las semillas ya que esto genera mejor digestión y se corta gajos dependiendo de la forma del jitomante es la cantidad de gajos que van a salir, el queso panela se corta en cuadros medianos no muy pequeños porque se deshacen y a la vista no es agradable ni muy grandes que no se puedan comer, la zanahoria se debe pelar y después rayar para que quede muy fina y le de una textura distina a la ensalada, la espinaca después de ser desinfectada se agrega a la ensalada, aqui venden una llamada espinaca baby que es pequeña y ya no hay necesidad de cortarla; si no fuera el caso pues se corta en tiras no muy delgadas ni muy gruesas y finalmente ya que se sirve el aguacate se pone encima en cuadros o tiras sólo al final ya que no se se puede batir al mezclar la ensalada y a esta ensalada se le puede agregar un aderezo al gusto ó limón y sal que es más saludable esto es al gusto. Cualquier carne puede ser acompañada de esta ensalada.