De dónde nacieron...no lo sé, quizás mi abuela los inventó y luego la receta llegó a mi casa de alguna manera pero vaya que antes sólo eran tacos de papa ó pollo, yo la verdad es que los prefiero de zanahoria, en segundo término de papa y finalmente de queso, sólo en un caso extremo de pollo jaja y bueno a ver son de lo más facil y de lo más ricos!! ayyyyyyy esta comida mexicana me vuelve loca sinceramente tan sólo de imaginármelos me da hambre jeje
Ingredientes
Tortillas según los que se coma cada persona aprox. 3 en promedio puede ser
zanahorias dependiendo de las tortillas pero la realidad es que rinde muchísimo
Complemento:
Salsa que van perfecto con un guacamole para el cual necesitamos
tomate verde
chiles unos 4 ó 5 si es chile serrano
cilantro
cebolla
aguacate
sal
agua
crema ácida
queso rayado
Preparación de los tacos
Se pela la zanahoria y se ralla finamente
a cada tortilla se le pone una cierta cantidad ni muy poquita zanahoria ni mucha que queden muy gruesos una cosa generosa sin exagerar
se enrollan creo q todos saben como jaja
se ponen a freir en aceite super caliente ya que si es muy caliente absorben menos y están más rapido a una temperatura media ya que si no sólo se van a quemar y no a dorar escurrir una vez dorados y retirar el exceso de grasa con una servilleta
Preparación guacamole
Para esto yo pongo todo en la licuadora :) soy super práctica para cocinar asi que puede ser en las siguientes cantidades
1 1/2 aguacate, 4 ó 5 chiles serranos, un poco de cilantro previamente desinfectado, un trozo de cebolla (puede ir picada al final pero no me gustan las salsas con textura prefiero todo molido ja) y los tomates así en crudo hay quien los cuece pero yo ya saben rápido, se licua con un poquito de agua para que no esté super espeso se le agrega sal al gusto y listo.
Preparación de todo
Una vez teniendo los tacos se les pone crema y queso, el guacamole y a disfrutar!!
tip: algunas veces les pongo lechuga también y saben buenos ya es al gusto de cada quien.